ВЕКТОР ТС
промышленные ворота
гаражные ворота
+7 (495) 665-64-66 (с 9-00 до 18-00)
+7 (919) 786-88-81 (круглосуточный)
Калькулятор Рольставен
Калькулятор Секционных Ворот
интернет магазин ворот и комплектующих
  • Откатные ворота с профильным наполнением филенка

  • Склад сети ресторанов Mcdonald's - перегрузочное оборудование Hormann

  • Кованные, распашные ворота, с калиткой

  • Автоматизированный Сортировочный Центр - Почта России

  • Секционные гаражные автоматические ворота Херманн

  • Индустриальный парк Восточный - секционные ворота Hormann SPU

  • Откатные (Сдвижные) автоматические ворота

  • ОАО «Вимм-Билль-Данн» - докшелтеры Hormann DSL

 

Сравнение противопожарных ворот Херманн и Домоферм

Откатные противопожарные ворота:

Полотно:

Стандартным исполнением противопожарных ворот Херман является поверхность из оцинкованного материала без грунтовочного покрытия. По желанию заказчика завод-изготовитель осуществляет покраску ворот в RAL 9002, а  также по дополнительному запросу в любой цвет RAL. В отличие от Хёрманн, Домоферм в стандарте поставляет ворота с грунтовочным покрытием, а также  осуществляет покраску ворот в любой цвет  RAL по одной цене и существует возможность покрыть лаком горячей сушки. Ворота Хёрманн имеют двустенное полотно толщиной 72 мм, ворота Домоферм 74мм. Толщина стального листа 1мм. Хёрманн в стандарте поставляет проклеенные по всей площади плиты из минерального волокна, что предотвращает скатывание внутреннего заполнения.

Диапазон размеров:

Противопожарные ворота Херманн поставляются шириной от 1000 до 8000мм и высотой от 2000 до 5000мм.

Противопожарные ворота Домоферм поставляются шириной от 1470 до 7000мм и высотой от 1000 до 6600мм. Заказной шаг размеров составляет 10мм. При определении размера  ворот заказчик должен помнить о необходимой зоне отката ворот, равной заказной ширине ворот.

Противопожарное исполнение:

 Ворота Хёрманн и Домоферм поставляются на российский рынок с огнестойкостью 30 и 90 минут, при наличии в противопожарных воротах с огнестойкостью 90 минут калитки, огнестойкость снижается до 60 минут.

Встроенная калитка:

Противопожарные ворота Домоферм возможно комплектовать встроенной калиткой. Калитка поставляется в двух вариантах: с порогом и без порога. Калитка в стандарте поставляется с замком, гарнитуром нажимных ручек и доводчиком. Домоферм предлагает большое число форм светового проёма и обшивок калитки на выбор. У ворот Хёрманн в отличие от Домоферм калитка может открываться на выбор  в любую сторону.

Виды стен и монтаж:

 Противопожарные ворота Хёрманн и Домоферм могут быть смонтированы в: бетонную стену, дюбельный монтаж; кирпичную стену, монтаж с помощью резьбовых штанг; пористый бетон,  дюбельный монтаж или монтаж с помощью резьбовых штанг, а также возможен монтаж на металлоконструкции. Отличие ворот Хёрманн и Домоферм, заключаются в различных минимальных размерах пространства необходимых для монтажа.

Дополнительное оснащение:

 Противопожарные ворота Домоферм дополнительно комплектуются замком и гарнитуром ручек для ручного отката ворот; противопожарным остеклением различных форм; электронным или механическим управлением. Противопожарные ворота Хёрманн  в отличие от Домоферм, ёщё могут комплектоваться: устройством облегчения открывания; заслонками ниш для более эстетичного вида; «искусственной перемычкой»; отдельной системой управления, фотоэлементами, сигнальными лампами, зуммером звукового сигнала. 

Распашные противопожарные ворота:

Полотно:

Стандартным исполнением противопожарных ворот Хёрманн является поверхность из оцинкованного материала с грунтовочным покрытием по образцу RAL 9002, в другие цвета покраска не осуществляется.  Домоферм в стандарте также поставляет ворота с грунтовочным покрытием, а также  осуществляет покраску ворот в любой цвет  RAL по одной цене и существует возможность покрыть лаком горячей сушки. Ворота Хёрманн имеют двустенное полотно толщиной 65,78 мм, ворота Домоферм 82 мм. Толщина стального листа у ворот Домоферм 1мм, у Хёрманн 2 варианта: 1мм, 1,5мм.

 Диапазон размеров:

Противопожарные ворота Хёрманн поставляются шириной от 1500 до 3000мм и высотой от 2000 до 3250мм. 

Противопожарные ворота Домоферм поставляются шириной от 1250 до 6000мм и высотой от 2000 до 5000мм.

Противопожарное исполнение:

 Ворота Хёрманн и Домоферм поставляются на российский рынок с огнестойкостью 30 и 90 минут, при наличии в противопожарных воротах с огнестойкостью 90 минут калитки, огнестойкость снижается до 60 минут.

Встроенная калитка:

Противопожарные ворота Домоферм возможно комплектовать встроенной калиткой. Калитка поставляется в двух вариантах: с порогом и без порога. Калитка в стандарте поставляется с замком, гарнитуром нажимных ручек и доводчиком. Домоферм предлагает большое число форм светового проёма и обшивок калитки на выбор. У ворот Хёрманн в отличие от Домоферм калитка не возможна.

Виды стен и монтаж:

Противопожарные ворота Хёрманн и Домоферм могут быть смонтированы в: бетонную стену, кирпичную стену, пористый бетон, каркасные стены, монтажные стены с функцией огнестойких стен, а также возможен монтаж на металлоконструкции. Отличие ворот Хёрманн и Домоферм, заключаются в различных минимальных размерах пространства необходимых для монтажа. Монтаж может быть двух видов: в проём и за проём.

Дополнительное оснащение:

 Противопожарные ворота Хёрманн дополнительно комплектуются замком и гарнитуром ручек (пластмасса, алюминий, нержавеющая сталь); доводчиками с регулятором поочерёдности открывания створок, противопожарным остеклением различных форм. Домоферм в отличие от Хёрманн также оснащает ворота встраиваемой комплексной системой наблюдения и системой удерживающих магнитов.

Область применения противопожарных ворот: торговые центры, складские комплексы, паркинги.


По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в Отдел Продаж по телефону:
8 (495) 665-64-66

Смотрите так-же:

Возврат к списку