ВЕКТОР ТС
промышленные ворота
гаражные ворота
+7 (495) 665-64-66 (с 9-00 до 18-00)
+7 (919) 786-88-81 (круглосуточный)
Калькулятор Рольставен
Калькулятор Секционных Ворот
интернет магазин ворот и комплектующих
  • Откатные ворота с профильным наполнением филенка

  • Склад сети ресторанов Mcdonald's - перегрузочное оборудование Hormann

  • Кованные, распашные ворота, с калиткой

  • Автоматизированный Сортировочный Центр - Почта России

  • Секционные гаражные автоматические ворота Херманн

  • Индустриальный парк Восточный - секционные ворота Hormann SPU

  • Откатные (Сдвижные) автоматические ворота

  • ОАО «Вимм-Билль-Данн» - докшелтеры Hormann DSL

 

Новый пульт управления гаражными воротами Hormann

У элегантного пульта управления гаражными воротами Hormann появился новый поклонник, бывший пилот гоночного автомобиля F1, Mark Blundell. Ныне спортивный чиновник неравнодушен к большому количеству приспособлений на основе высоких технологий. Конечно, никого, не удивляет, что человек пилотировавший автомобили с  наиболее технологически продвинутыми двигателями в мире, держит в руке пульт управления гаражными воротами Hormann.

Этот ультрасовременный пульт управления, элегантен, технологичен, имеет большой радиус действия, и позволяет безопасно открывать, самые технологически продвинутые гаражные ворота.пульт управления гаражными воротами

Mark Blundell, говорит о пульте управления гаражными воротами HSD-2: “я не видел ничего более достойного  на рынке, чем этот металлический пульт, другие изготовители предлагают своего рода пластмассовые слитки, которые являются слишком большими, чтобы носить их с собой или закрепить на ключах от автомобиля, и выглядят они примитивно".

“HSD-2 компактен и разработан, чтобы использоваться, как фактический брелок для ключей, и именно этот многофункциональный аспект является самым привлекательным.”

Так же как HSD-2, пульт управления гаражными воротами HSZ, был специально разработан, чтобы вписаться в интерьер автомобиля, этот пульт управления гаражными воротами просто вставляется в гнездо прикуривателя. Пульт управления гаражными воротами HSZ’s, очень привлекателен, это прекрасная, недорогая альтернатива системе дистанционного управления, которая обычно, интегрируется в Ваш автомобиль за дополнительную плату.

Также стоит учитывать, что пульты дистанционного управления гаражными воротами, интегрированные в автомобили, имеют часто устаревшую частоту, что не позволит Вам управлять, Вашими новыми гаражными воротами Hormann. Такая проблема была и у Mark-a, но приобретя данный пульт управления, он получил интегрированный в автомобиль, пуль дистанционного управления своими гаражными воротами Hormann. 

Луценко Алексей, Коммерческий директор, официально дистрибьютора Hormann на территории России, объясняет, почему этот диапазон пультов дистанционного управления гаражными воротами, привлекает большое внимание, даже среди высокопоставленных чиновников.

“Эта коллекция пультов дистанционного управления применима для открывания всех типов автоматических ворот, в том числе других производителей. Флагман среди этой серии пультов дистанционного управления гаражными воротами, пульт HSD-2 непревзойден с точки зрения новшества, дизайна и безопасности. Этот пульт фаворит среди тех клиентов, которые хотят, чтобы все в их жизни выглядело роскошно и обращало на себя внимание.

Лидер рынка с точки зрения функциональных возможностей, пульт управления гаражными воротами Hormann HSD-2, доступен в алюминиевом или глянцевом хромовом исполнении. Данная разработка получила, престижную награду дизайнерского конкурса RED DOT в 2007.

”Отмечая мчащуюся карьеру Blundell-а, включающую не меньше, чем 61 гонку F1, для разных команд, таких как,  Brabham-Yamaha, Ligier-Рено, Tyrell-Yamaha и McLaren-мерседес. Достигнув, и завоевав, высшие награды многочисленных моторных классов, Mark также, участвовал  в престижном Ле-Мане шесть раз, обеспечивая себе выдающиеся победы в 1992. Mark, победил снова’’.


По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в Отдел Продаж по телефону:
8 (495) 665-64-66

Смотрите так-же:

Возврат к списку