ВЕКТОР ТС
промышленные ворота
гаражные ворота
+7 (495) 665-64-66 (с 9-00 до 18-00)
+7 (919) 786-88-81 (круглосуточный)
Калькулятор Рольставен
Калькулятор Секционных Ворот
интернет магазин ворот и комплектующих
  • Откатные ворота с профильным наполнением филенка

  • Склад сети ресторанов Mcdonald's - перегрузочное оборудование Hormann

  • Кованные, распашные ворота, с калиткой

  • Автоматизированный Сортировочный Центр - Почта России

  • Секционные гаражные автоматические ворота Херманн

  • Индустриальный парк Восточный - секционные ворота Hormann SPU

  • Откатные (Сдвижные) автоматические ворота

  • ОАО «Вимм-Билль-Данн» - докшелтеры Hormann DSL

 

Двери Hormann, для использования внутри зданий

В Россию началась поставка широкого  диапазона внутренних дверей Hormann, который обеспечивает закрытие фактически любого внутреннего дверного проема  при строительстве офисов, частных домов, зданий промышленного назначения. Этот полный диапазон предлагает комбинацию привлекательного дизайна, высокую степень надежности, безопасности, дымо-непроницаемости,  а также тепловой и акустической изоляции.

Внутренние двери разделены на три главных модели; сталь ZK, сталь/древесина OIT, и AZ 40 алюминия, все эти двери обеспечивают, очень бюджетное и длительное решение. Двери ZK и OIT прекрасны, для всех типов зданий, от детских садов и школ, до офисов и промышленных помещений.

Обе модели имеют трех сторонний фальц, имеют толщину 40 мм, и в то время как ZK имеет только один тип заполнения полотна двери, OIT предлагается в трех вариантах заполнения, в форме трубчатой древесно-стружечной плиты, сложной древесины и минеральной ваты, которая обеспечивает хорошую тепловую изоляцию.

Оба варианта доступны в широком диапазоне: стандартные цвета традиционной окраски, нержавеющая сталь и несколько вариантов покрытий под разные типы пород древесины, которые являются фактически пленкой, нанесенной на сталь на заводе, данные пленки очень широко используются различными заводами Hormann, имеют огромную износостойкость.

Для областей, которые требуют, дополнительной эстетики, двери, AZ 40 из алюминиевых трубчатых профилей будут гармонично вписаны в любую схему дизайна интерьера.

Много вариантов остекления дверей,  позволят солнечному свету создать яркую атмосферу, в то время как высокое качество фурнитуры, замков и петель добавят функциональные возможности и высокую акустическую непроницаемость дверей.

Все двери в новом внутреннем диапазоне Hormann, доступны как готовый к монтажу дверной модуль, имеют огромный диапазон вариантов исполнения полотна двери и фурнитуры. Все двери могут поставляться по запросу с остеклением и большим разнообразием наборов ручек, пластмассовых, алюминиевых и из нержавеющей стали.


По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в Отдел Продаж по телефону:
8 (495) 665-64-66

Смотрите так-же:

Возврат к списку