ВЕКТОР ТС
промышленные ворота
гаражные ворота
+7 (495) 665-64-66 (с 9-00 до 18-00)
+7 (919) 786-88-81 (круглосуточный)
Калькулятор Рольставен
Калькулятор Секционных Ворот
интернет магазин ворот и комплектующих
  • Откатные ворота с профильным наполнением филенка

  • Склад сети ресторанов Mcdonald's - перегрузочное оборудование Hormann

  • Кованные, распашные ворота, с калиткой

  • Автоматизированный Сортировочный Центр - Почта России

  • Секционные гаражные автоматические ворота Херманн

  • Индустриальный парк Восточный - секционные ворота Hormann SPU

  • Откатные (Сдвижные) автоматические ворота

  • ОАО «Вимм-Билль-Данн» - докшелтеры Hormann DSL

 

Кустарные козырьки и немецкие козырьки Polimer

Странно, что до сих пор на российском рынке не было сделанных в заводских условиях, козырьков устанавливаемых над входными дверьми, входными группами!

Кустарные козырьки.

До сегодняшнего момента козырьки представляли собой сваренные между собой профильные трубы, с приваренными штампованными элементами. Производство таких козырьков ведется в основном в небольших подпольных цехах, в которых редко думают о качестве и надежности. Гарантийного обслуживания, таких изделий добиться еще сложней, чем добиться качества покупаемого изделия. Каркас, таких козырьков, это обычно профильные трубы разных сечений, металлические полосы, штампованные декоративные элементы.

Что касается самой рабочей поверхности таких козырьков обычно, это лист поликарбоната, кое-как, закрепленный на несущей конструкции.

Примыкание таких козырьков к стене это вообще отдельная песня, монтажники при установке таких козырьков используют: монтажную пену, силикон, паралон и т.д. Понятно, как выглядит якобы законченная работа. Также можно поговорить о водоотводе, кустарных козырьков, но лучше найти их на фотографиях, представленных в этом обзоре. Также кустарные производители козырьков, обычно привозят с собой баночку, той краски, которой окрашивали козырек в гараже, иногда даже оставляют его Покупатель, со словами: Вдруг заржавеет. Очень Важным вопросом, является вопрос: Упадет или нет? Так как, все-таки, страшно, что упадет, кустари, стараются сделать конструкцию настолько мощной, что парой разрушается не сам козырек, а здание, к которому он закрепляется. Понятно, что чем конструкция более мощная, тем она менее красивая. Но что поделать, когда рассчитать балки на изгиб и кручение не может даже директор кустарного производства? Нужно тратить много металла, много денег покупателя, и за счет этого стараться обезопасить себя.

Отдельным вопросом является цена, её нет!!! Идет постоянный разговор о том, что козырек нестандартный, что это штучный продукт, требуется работа дизайнера и инженеров!!! Поэтому стоимость кустарных козырьков размером 1500Х1000мм может доходить до 250 000 рублей. В то время, как Немецкий козырек Polimer, таких же размеров стоит всего 12 000 рублей.

Немецкие козырьки Polimer.

Несущие кронштейны козырьков Polimer, изготовлены из нержавеющей стали и рассчитаны таким образом, что способны выдерживать нагрузку в среднем на 1м2 площади 300кг, что равноценно, 5 метрам прессованного снега нападавшего на козырек. Ветровая нагрузка, которую, способен, выдержать 1м2 козырька, рассчитанная и проверенная экспериментально, составляет 40м/c. К счастью таких ураганов у нас в Европейской части России еще не было.

Водоотвод выполнен в виде алюминиевой трубки, по краю козырька. Алюминий и нержавеющая сталь, материалы не подверженные коррозии, поэтому, можно не беспокоиться о внешнем виде козырька, даже через десятки лет.

Примыкание козырька к зданию выполнено в виде алюминиевой планки, по внутренней стороне, которой идет резиновый уплотнитель, что исключает прохождение атмосферных осадков в месте примыкания козырька к стене.

И наконец, рабочая поверхность козырьков Polimer. Это высокопрочное немецкое акриловое стекло, разных оттенков и разной толщины, в зависимости от пожеланий Заказчика и размеров козырька, соответственно. Акриловое стекло, закрепляется на кронштейнах по средствам, специальных запатентованных зажимов Polimer.

Ассортимент козырьков Polimer насчитывает порядка 300 вариантов, цена на все варианты определена и не менялась более 2-х лет.

Выбор за Вами...


По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в Отдел Продаж по телефону:
8 (495) 665-64-66

Смотрите так-же:

Возврат к списку