ВЕКТОР ТС
промышленные ворота
гаражные ворота
+7 (495) 665-64-66 (с 9-00 до 18-00)
+7 (919) 786-88-81 (круглосуточный)
Калькулятор Рольставен
Калькулятор Секционных Ворот
интернет магазин ворот и комплектующих
  • Откатные ворота с профильным наполнением филенка

  • Склад сети ресторанов Mcdonald's - перегрузочное оборудование Hormann

  • Кованные, распашные ворота, с калиткой

  • Автоматизированный Сортировочный Центр - Почта России

  • Секционные гаражные автоматические ворота Херманн

  • Индустриальный парк Восточный - секционные ворота Hormann SPU

  • Откатные (Сдвижные) автоматические ворота

  • ОАО «Вимм-Билль-Данн» - докшелтеры Hormann DSL

 

Откатные ворота дешево! Или как удешевить, стоимость откатных ворот?

Откатные ворота дешево – это не рекламный трюк, это реальность! Давайте для начала разберемся из чего складывается стоимость откатных ворот:

  1. Комплектующие для откатных ворот: Балка, каретки, ловушки и т.д. Можно выбрать и Российские и Итальянские, но разница в цене 1500 - 2000 рублей, а качество стало одинаковым.
  2. Металл: труба профильная 60х40х2, труба профильная 40х20х2. Тут негде выгадать.
  3. Грунт и краска. Мы используем немецкую WS Plast, используя Российскую можно сэкономить 1 000 рублей.
  4. Оплата рабочим цеха. Тут нельзя экономить.
  5. Аренда цеха. Тут тоже экономить нельзя, так как ворота сваренные и покрашенные в гараже или на улице не отличаются хорошим качеством.
  6. Доставка. У нас свой грузовик, больше не сэкономить.
  7. Монтаж. Здесь не стоит экономить, так как это ответственный участок и его лучше доверить специалистам.
  8. Изготовление фундамента: Рытье траншеи, металлическая закладная, бетон, опалубка. Вот об экономии на этом участке работ мы и поговорим.

Обращаясь к нам в производственно-монтажную компанию ВЕКТОР, фактически каждый клиент спрашивает: Почему у Вас так дорого стоит изготовление фундамента для откатных ворот?

Ответ такой: Потому что мы несем гарантию! Потому что мы не знаем что у вас в земле в месте рытья траншеи для фундамента (грунтовые воды? Газовая труба? Кабель 100КВа?) Потому что мы заказываем миксер с бетоном, так как клиентам не нравится когда один, два дня у них работают неквалифицированные специалисты, которые мешают бетон вручную! Потому что бетона нужно 2 куба, а за доставку берут как за 7 кубов! Потому что фундамент мы делаем глубиной залегания 1600 мм, так как несем гарантию! И т.д. Итого стоимость изготовления фундамента доходит до 40% стоимости заказа.

Но есть простое решение – сделайте правильно забор и не платите за фундамент для ворот. Резонный вопрос: Что значит правильно сделать забор? Отвечаю.

Бетонные столбы забора, должны быть заглублены минимум на 1500 мм, в яме перед заливкой должен был сделан песчаный дренаж 200-300 мм, яма должна быть уложена рубероидом, чтобы бетон не смерзался с грунтом. Ростверки между столбами должны залегать в земле на глубину 500-600 мм, также должен быть сделан дренаж и укладка рубероидом. Между воротными и калиточными столбами ростверк не должен быть выше уровня «0». Ширина ростверка и столбов должна совпадать.

В итоге каретки ворот мы сможем смонтировать прямо на ростверк, это особый тип кареток, изобретение компании Ролтек.

Максимальный размер проема, ворота для которого можно изготовить с использованием данных кареток 4500х2400h. Данные каретки позволяют производить регулировки ворот, также как и обычные каретки, но крепятся не к горизонтальной поверхности, а к вертикальной, достаточно правильно выполнить забор и сэкономить 40% стоимости заказа откатных ворот.

Можно сэкономить и на остальных составляющих стоимости откатных ворот, но все это будет с ущербом качеству и долговечности, а данное решение позволит сэкономить без ущерба качеству, да и правильно выполненные забор послужит Вам долгие годы.


По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в Отдел Продаж по телефону:
8 (495) 665-64-66

Смотрите так-же:

Возврат к списку