ВЕКТОР ТС
промышленные ворота
гаражные ворота
+7 (495) 665-64-66 (с 9-00 до 18-00)
+7 (919) 786-88-81 (круглосуточный)
Калькулятор Рольставен
Калькулятор Секционных Ворот
интернет магазин ворот и комплектующих
  • Откатные ворота с профильным наполнением филенка

  • Склад сети ресторанов Mcdonald's - перегрузочное оборудование Hormann

  • Кованные, распашные ворота, с калиткой

  • Автоматизированный Сортировочный Центр - Почта России

  • Секционные гаражные автоматические ворота Херманн

  • Индустриальный парк Восточный - секционные ворота Hormann SPU

  • Откатные (Сдвижные) автоматические ворота

  • ОАО «Вимм-Билль-Данн» - докшелтеры Hormann DSL

 

Почему ООО «ВекторТехносервис» рекомендует своим клиентам продукцию немецкой компании «ХЁРМАНН»?

Когда сегодня на рынке строительных элементов идёт речь о воротах, дверях, коробках и приводах, перегрузочной технике, то невольно подразумевается имя Hormann.

Немецкий концерн Hormann является крупнейшим в Европе производителем и поставщиком гаражных и промышленных ворот, приводов, коробок и дверей различного назначения, а также перегрузочной техники.

Управление концерном Hormann, основателем которого является г-н Август Хёрманн, на сегодняшний день осуществляют его внук г-н Томас Й. Хёрманн, и правнуки г-н Мартин Й. Хёрманн и г-н Кристоф Хёрманн, т.е. третье и четвертое поколения.

Концерн Hormann является расширяющимся предприятием с ориентацией на мировой рынок. На 15 высокоспециализированных заводах, расположенных в странах Европы, Северной Америки и Азии, изготавливаются ворота, двери, коробки и приводы.

Годовой оборот предприятия, на котором трудятся более 6000 сотрудников, составляет более одного миллиарда евро. Сеть из более чем 50 представительств и многочисленных официальных дистрибьюторов в более чем 30 странах обеспечивают близость к клиентам.

История предприятия Hormann началась в 50-е годы прошлого века с изготовления нового типа гаражных ворот - подъёмно-поворотных ворот "Berry".

Разработка экономящих место, открывающихся вертикально секционных ворот для гаражей, а также для промышленных и ремесленных зданий заложила в 60-е годы основу для дальнейшего развития.

Ассортимент продукции постоянно расширялся. На сегодняшний день он включает в себя не только вышеуказанные ворота, которые можно смело назвать "классикой", но и секционные гаражные ворота, ворота для промышленного сектора: секционные промышленные ворота, рулонные, складывающиеся, противопожарные (огнестойкие) и скоростные ворота, приводы для ворот и блоки управления, а также системы перегрузочной техники, противопожарные и дымозащитные перегородки, входные и внутренние двери, козырьки и коробки.

Всё производство практически полностью автоматизировано, независимо от того, что изготавливается: сендвич-панели для секционных ворот или электронные блоки для приводов. Человек принимает участие в производственном процессе только на этапе загрузки расходных материалов или комплектующих деталей.

В процессе обучения на заводах фирмы «Хёрманн» мы сами убедились, что на качество секционных, рулонных, складывающихся ворот, независимо от того бытовые они или промышленные, противопожарные или противодымные человеческий фактор никоим образом не сказывается. Везде работают автоматы: они штампуют, сваривают, паяют, свинчивают и после каждой операции себя контролируют.

Попытаюсь дать Вам уважаемый читатель представление о процессе сборки электроприводов для откатных, распашных и секционных ворот очевидцем которого был я сам.

Вначале конвеера в корпус будущего электропривода, установленный на подвижной каретке, оператор на определённые места раскладывает комплектующие детали. Закончив эту работу, он нажимает на рычаг, запускающий каретку с корпусом по специальным рельсам. В процессе движения каретка останавливается у автоматов, каждый из которых выполняет определённую функцию: Одни сверлят отверстия в строго определённых местах, другие закрепляют детали, третьи паяют контакты, четвёртые контролируют результаты работы. Если проверка обнаружила, что на данном этапе объект не удовлетворяет установленным требованиям, он немедленно снимается с дальнейшей сборки. После прохождения всех этапов сборки электропривод на стенде конвеера в автоматическом режиме проходит испытание на всех возможных режимах работы. В случае обнаружения какого-либо несоответствия автоматика безжалостно отправляет электропривод в металлолом. Прошедший все испытания электропривод клеймится, упаковывается и отправляется на роботизированный склад.

Такая организация производства обеспечивает высокую степень надёжности и долговечности электроприводов для автоматических ворот, выпускаемых фирмой «Хёрманн». Поэтому срок гарантии, например приводов PraMatic и SupraMatic для секционных гаражных ворот составляет на сегодняшний день пять лет, а на сами ворота десять лет.

Я привёл только один пример за счёт чего обеспечивается качество продукции на фирме «Хёрманн». В рамках этой статьи невозможно показать все мероприятия проводимые руководителями, конструкторами, инженерами и рядовыми сотрудниками направленные на повышение качества и совершенствование конструкции автоматических ворот и приводов для них. Но нельзя не сказать об атмосфере творческой активности, направленной на поиск новых материалов, свежих конструкторских решений, расширения ассортимента, использования суперсовременных производственных линий, контролируемых компьютерами и квалифицированным персоналом. Всё это позволяет концерну «Хёрманн» всегда быть хотя бы на шаг впереди конкурентов, а нам его дистрибьюторам со спокойной совестью рекламировать, продавать и устанавливать производимые ими секционные, рулонные, противопожарные (огнестойкие) и противодымные ворота, докшелтеры и доклевеллеры, электро- и гидроприводы, двери и другую продукцию.

Мы всегда уверенны в качестве продукции, выпускаемой концерном «Хёрманн»!


По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в Отдел Продаж по телефону:
8 (495) 665-64-66

Смотрите так-же:

Возврат к списку