ВЕКТОР ТС
промышленные ворота
гаражные ворота
+7 (495) 665-64-66 (с 9-00 до 18-00)
+7 (919) 786-88-81 (круглосуточный)
Калькулятор Рольставен
Калькулятор Секционных Ворот
интернет магазин ворот и комплектующих
  • Откатные ворота с профильным наполнением филенка

  • Склад сети ресторанов Mcdonald's - перегрузочное оборудование Hormann

  • Кованные, распашные ворота, с калиткой

  • Автоматизированный Сортировочный Центр - Почта России

  • Секционные гаражные автоматические ворота Херманн

  • Индустриальный парк Восточный - секционные ворота Hormann SPU

  • Откатные (Сдвижные) автоматические ворота

  • ОАО «Вимм-Билль-Данн» - докшелтеры Hormann DSL

 

Каталог подукции Domoferm

Domoferm

Под торговой маркой “DOMOFERM” производится целый ряд моделей пожароустойчивых дверей с классом огнеустойчивости 90-120 мин.

Противопожарные двери производятся в одно- и двустворчатом исполнении. Обеспечивают огнестойкость с обеих сторон полотна. Огнестойкость достигается применением специальных конструктивных решений дверного полотна и коробки. В качестве внутреннего заполнителя используются специальные теплоупорные материалы. Само полотно изготавливается из оцинкованной стали толщиной 52 или 64 мм, ламинируется стандартным противопожарным ламинатом с классом огнеустойчивости от 30 мин. В комплект дверей входят петли регулирующиеся и самозакрывающиеся, замок, ручки из полиамида со стальной сердцевиной.

Применение противопожарных дверей “DOMOFERM” целесообразно на объектах, где к качеству отделки помещений предъявляются повышенные архитектурные и эстетические требования (отели, бизнес-центры, больницы, аэропорты, административные учреждения и т.д.). Разнообразие цветовой гаммы позволяет не только удовлетворить индивидуальным пожеланиям заказчика, но и изготовить противопожарные двери в едином стиле с другими дверными блоками, применяемыми на конкретном объекте.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в Отдел Продаж по телефону:
8 (495) 665-64-66

Полезная информация:

Противопожарные шторы и  противодымные завесы Противопожарные шторы и противодымные завесы
Противопожарные шторы так же, как и противопожарные ворота предназначены для предупреждения распространения пламени и продуктов горения из зоны пожара и прекращения поступления кислорода к очагу горения.

Монтаж противопожарных дверей - на что следует обратить внимание? Монтаж противопожарных дверей - на что следует обратить внимание?
Как правило, солидные компании, которые занимаются реализацией противопожарных дверей, предоставляют также комплекс услуг по их доставке и монтажу на месте. Чтобы не ошибиться с выбором такой организации и быть уверенными в соблюдении всех договоренностей, специалисты рекомендуют заключать двухсторо...

Сравнение противопожарных ворот Херманн и Домоферм Сравнение противопожарных ворот Херманн и Домоферм
Ворота Хёрманн и Домоферм  поставляются на российский рынок с огнестойкостью 30 и 90 минут, при наличии в  противопожарных воротах с огнестойкостью 90 минут калитки, огнестойкость снижается до 60 минут