ВЕКТОР ТС
промышленные ворота
гаражные ворота
+7 (495) 665-64-66 (с 9-00 до 18-00)
+7 (919) 786-88-81 (круглосуточный)
Калькулятор Рольставен
Калькулятор Секционных Ворот
интернет магазин ворот и комплектующих
  • Откатные ворота с профильным наполнением филенка

  • Склад сети ресторанов Mcdonald's - перегрузочное оборудование Hormann

  • Кованные, распашные ворота, с калиткой

  • Автоматизированный Сортировочный Центр - Почта России

  • Секционные гаражные автоматические ворота Херманн

  • Индустриальный парк Восточный - секционные ворота Hormann SPU

  • Откатные (Сдвижные) автоматические ворота

  • ОАО «Вимм-Билль-Данн» - докшелтеры Hormann DSL

 

LightLine


Каталог подукции LightLine.

DomofermКомпания LIGHTLINE была основана в 2001 году, как дочерние предприятие производителя полимерных материалов. За годы своей работы, компания LIGHTLINE стала одним из европейских лидеров в производстве легких, козырьков и ограждений балконов. Такой успех достигнут, за счет отличного качества изделий и их низкой стоимости. 

Уже только сам современный дизайн козырьков LIGHTLINE повышает эстетическую и функциональную ценность зоны входа в здание. Стандартный силуэт в форме арки и прозрачная или цветная сатинированная поверхность притягивают взор и приглашают войти.Козырьки LIGHTLINE одновременно защищают и украшают Вашу входную дверь. 

Материалы примененные при производстве продукции LIGHTLINE, характеризуются высоким качеством. Изящные и легкие алюминиевые кронштейны из нержавеющей стали способствуют тому, что наши козырьки соответствуют всем эстетическим требованиям, которые предъявляются к подобного типа изделиям взыскательными клиентами, такими как владельцы элитных домов, магазинов, ресторанов и вилл. 

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в Отдел Продаж по телефону:
8 (495) 665-64-66

Смотрите также:

Чем отличаются откатные (сдвижные и раздвижные) ворота от распашных ворот? Чем отличаются откатные (сдвижные и раздвижные) ворота от распашных ворот?
Откатные ворота в отличие от распашных ворот перемещаются вдоль забора и представляют собой единую раму (полотно). ООО ВЕКТОР изготавливает о...

Правила эксплуатации автоматических ворот Правила эксплуатации автоматических ворот
Правила эксплуатации автоматических ворот, о которых важно знать: меры предосторожности при эксплуатации ворот с электроприводом.

Кустарные козырьки и немецкие козырьки Polimer Кустарные козырьки и немецкие козырьки Polimer
До сегодняшнего момента козырьки представляли собой сваренные между собой профильные трубы, с приваренными штампованными  элементами.