ВЕКТОР ТС
промышленные ворота
гаражные ворота
+7 (495) 665-64-66 (с 9-00 до 18-00)
+7 (919) 786-88-81 (круглосуточный)
Калькулятор Рольставен
Калькулятор Секционных Ворот
интернет магазин ворот и комплектующих
  • Автоматические откатные ворота с калиткой

  • Автоматические распашные ворота - поселок Заречное

  • Секционные ворота Hormann LPU с декоративными окнами

  • Кованные балконные ограждения

  • Распашные ворота для дачи

  • Секционный металлический забор Fensys

  • Секционные гаражные ворота в Дубках

  • Подъёмно поворотные ворота HORMANN

  • Распашные ворота из сетки и Секционные ворота Hormann

  • Опалубка для фундамента откатных автоматических ворот

  • Филенчатые распашные ворота с кованными элементами

  • Автоматика для откатных ворот NICE

 

Универсальный привод HORMANN SupraMatic H для автоматических ворот

Наилучшее решение для коллективных гаражей, идеальный привод для подъемно-поворотных и секционных ворот. Тяговое и толкающее усилие: макс. 1200 Н.

Этот привод подходит как к подъемно-поворотным, так и к секционным воротам гаражей с числом парковочных мест до 20 или с числом циклов в день до 25.

Производитель: Hormann



Hormann SupraMatic H с обеспечивающими комфорт вспомогательными принадлежностями для индивидуальных решений

 
Приводы для гаражных ворот. Универсальный привод HORMANN SupraMatic H для автоматических ворот.
  • Затрудняющий взлом благодаря устройству защиты от взлома
  • В ночное время ворота никого не беспокоят благодаря плавному троганию и остановке
  • Защемление исключено благодаря надежной автоматике отключения
  • Совершенно бесшумные и не требуюттехобслуживания благодаря использованию зубчатого ремня с автоматическим натяжением
  • Высококачественные материалы с первоклассной обработкой
  • Большой срок службы благодаря прочной конструкции

Регулировка привода очень простая

tmp38-3.jpg

Необходимо лишь раз нажать клавиши tmp38-4.jpg и tmp38-5.jpg - электроника привода автоматически адаптируется к Вашим гаражным воротам. Другие функции могут быть также быстро и просто отрегулированы с помощью 7-разрядного дисплея. Более простой регулировки нет ни у какого другого привода.

Это затрудняющее взлом устройство защиты от ворот предлагает только Hormann

tmp38-2.jpg

При закрытии ворот закаленный запирающий крючок с фиксатором входит в углубление в направляющей шине, что обеспечивает эффективную защиту от взлома ворот (патент фирмы Hormann). Это механическое устройство защиты взлома работает всегда, даже при отключении напряжения.

Плавное трогание и остановка

При открытии ворота движутся без возврата назад. В конечном положении происходит их плавное торможение и мягкое закрытие. Конечные фазы открытия и закрытия ворот могут быть отрегулированы под каждый тип ворот. Исключается чрезмерная нагрузка на ворота и привод и в ночное время никого не беспокоит шум открывающихся и закрывающихся ворот.

Надежная автоматика отключения

При наличии препятствия на пути ворот они немедленно останавливаются и автоматически поднимаются примерно на 30 см. Автоматика отключения осуществляет самопроверку и при необходимости - автоматическую самоюстировку. Это исключает возможность защемления предметов или людей.

Зубчатый ремень, не требующий технического обслуживания, с автоматическим устройством натяжения

tmp38-6.jpg

Существенное преимущество запатентованного зубчатого ремня по сравнению со всеми другими конкурирующими приводами: отсутствие обычного шума и чрезвычайно тихий ход. Не требуется смазывание пластичной смазкой или маслом. Вы можете быть уверены, что на крышу Вашего автомобиля не упадут капли масла или смазки. Еще одно решающее преимущество: не требуется регулировать натяжение ремня! Только зубчатый ремень фирмы Hormann автоматически регулирует свое натяжение. Ролик для изменения направления движения установлен на шариковом подшипнике с учетом высокой повседневной нагрузки.

Приводной двигатель с запасом мощности

Двигатель специально рассчитан на высокую частоту срабатывания в случае подземных и коллективных гаражей.

На воротах Hormann все части идеальнымобразом подходят друг к другу

Универсальное направляющее устройство
Привод Hormann SupraMatic серийно оснащен универсальным направляющим устройством для всех ворот Berry и секционных ворот. Все части ворот тщательно подогнаны друг к другу. И что еще важно для Вас: ворота и приводы фирмы Hormann испытаны органами технического надзора на безопасность в качестве сборочной единицы.

tmp38-28.jpg tmp38-29.jpg
Универсальное направляющее устройство на подьемно-поворотных воротах Hormann Berry типа N 80 и DF 98 Универсальное направляющее устройство на секционных воротах Hormann с нормальной и низкой перемычкой

Привод Hormann SupraMatic H является очень удачным выбором также в случае секционных ворот других фирм-изготовителей и ворот других типов. В этих случаях Вы получаете одно из специальных направляющих устройств, показанных на рисунке:

tmp38-30.jpg tmp38-31.jpg
Монтажная консоль для секционных ворот (других фирм-изготовителей) Направляющее устройство для секционных ворот Hormann с высокой перемычкой.

Двойное крепление к потолку
Если на месте крепления имеется лампа или поперечная балка, то анкер можно просто сдвинуть вдоль шины. Для повышения устойчивости конструкции крепление шины производится в двух точках. Двойное крепление надежней.

tmp38-32.jpg tmp38-33.jpg

Новинка: привод SupraMatic H для ворот Hormann. Наилучшее решение для коллективных гаражей

Возрастающий дефицит парковочных мест наряду со строительными нормами, предписывающими обязательное обеспечение мест стоянки автомобилей, вынуждает все большее число строителей многоквартирных домов обеспечивать места стоянки или гаражи для владельцев квартир. Так как площадь имеющихся земельных участков ограничена, а стоимость земли - очень высока, то все чаще принимают решение в пользу коллективного гаража под жилым домом.

Фирма Hormann разработала новый привод SupraMatic H специально для коллективных гаражей. Этот привод подходит как к подъемно-поворотным, так и к секционным воротам гаражей с числом парковочных мест до 20 или с числом циклов в день до 25.

Supra Matic H. Используется для ворот шириной до мах. 5000 мм

с короткой
шиной (К)
Секционные ворота с направляющей N, высотой до  2125мм
Секционные ворота с направляющей L/Z , высотой до 2000 мм
Общая длина 3070мм, ход движения 2330мм
со средней
шиной (М)
Секционные ворота с направляющей N высотой до  2375мм
Секционные ворота с направляющей L/Н/Z высотой до 2250 мм
Общая длина 3350мм, ход движения 2580мм
с длинной
шиной (L)
Секционные ворота с любым видом направляющих высотой до  3000 мм
Общая длина 4100 мм, ход движения 3330мм

Индивидуальное соответствие привода условиям эксплуатации.

Привод SupraMatic H рассчитан в соответствии с определенной нагрузкой и с учетом ворот больших размеров для расположенных рядом въезда и выезда из гаража на тяговое и нажимное усилие 1000 Н и кратковременную максимальную нагрузку 1200 Н. Особенности этого привода учитывают особые требования для конкретных условий применения. Так, привод оснащен запатентованным устройством защиты от несанкционированного открытия ворот. Фиксирующий элемент этого устройства входит в зацепление с упором направляющей шины и работает даже при отсутствии напряжения. Благодаря этому достигается высокий уровень защиты от проникновения посторонних лиц, намеревающихся совершить кражу автомобиля или его ограбление, а также исключается опасность проникновения злоумышленников с целью ограбления в коллективный гараж и нападения пользователей гаража.

1

Привод работает очень тихо благодаря плавному троганию и плавной остановке, так что поздно возвращающиеся водители не побеспокоят соседей. Надежная автоматика отключения привода гарантирует, что никто не будет зажат или затянут движущимися воротами. И, наконец, привод SupraMatic H не требует технического обслуживания, что обеспечивается за счет зубчатого ремня с автоматическим устройством натяжения. Благодаря этому всегда гарантируется бесшумная работа ворот. Нет необходимости в смазывании мотора, что позволяет быть уверенным, что масло или смазка не будут капать на людей или автомобиль.

Многочисленные дополнительные комплектующие для специального использования

Фирма Hormann предлагает обширную программу различных систем управления приводом SupraMatic H, отвечающую особым требованиям коллективных гаражей. Она включает в себя двух- или четырехклавишные пульты дистанционного управления, а также малогабаритные пульты, которые благодаря наличию кольца для ключей всегда находятся в одной связке с ключом от автомобиля, что исключает необходимость их поиска. Свободные функции пульта управления могут быть использованы для управления въездными воротами, шлагбаумом или для включения освещения. При этом для каждой функции необходим отдельный приемник радиосигналов. Для перенесения кода доступа имеется пульт красного цвета со специальной защитой. С помощью этого пульта могут быть закодированы и перепрограммированы индивидуальные пульты, что исключает доступ посторонних лиц даже в случае, если кто-то возьмет с собой "свой" пульт при смене владельца квартиры.

Помимо обычных устройств управления, таких как ключевые выключатели или стойки с кодовыми замками, имеются новые устройства включения, как радиоуправляемый кодовый замок, с помощью которого можно осуществлять параллельное радиоуправление несколькими приводами (до десяти), магнитный ключ с кодом, который необходимо поднести к специальному устройству считывания (на расстояние 2 см) для передачи импульса открытия или закрытия ворот. Для управления воротами изнутри гаражей фирма Hormann предлагает устанавливаемый на стене кнопочный выключатель, а также тяговый выключатель.

Обширную программу дополнительных принадлежностей дополняет плата включения освещения, которая включает или выключает освещение гаража при открытии или закрытии ворот, система автоматического управления закрытием ворот с сигнальной лампой, служащая для автоматического закрытия ворот по истечении определенного установленного пользователем времени, а также система управления со светофором для гаражей с одним подъездным путем для въезда и выезда машин.



1

Новый привод ворот Hormann SupraMatic H специально разработан с учетом требований коллективных гаражей в многоквартирных домах и удовлетворяет все пожелания, благодаря надежной функциональности, безопасности и возможности оснащения дополнительными комплектующими.


По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в Отдел Продаж по телефону:
8 (495) 665-64-66

Полезная информация:

Новый пульт управления гаражными воротами Hormann Новый пульт управления гаражными воротами Hormann
Этот ультрасовременный  пульт управления, элегантен, технологичен, имеет большой радиус действия, и  позволяет безопасно открывать...

Почему ООО «ВекторТехносервис» рекомендует своим клиентам продукцию немецкой компании «ХЁРМАНН»? Почему ООО «ВекторТехносервис» рекомендует своим клиентам продукцию немецкой компании «ХЁРМАНН»?
Когда сегодня на рынке строительных элементов идёт речь о воротах, дверях, коробках и приводах, перегрузочной технике, то невольно подразумевается имя...

Преимущества ворот Hormann Преимущества ворот Hormann
Являясь официальным дистрибьютором этой фирмы, наши сотрудники прошли обучение на её предприятиях и увидели весь процесс изготовления ворот, приводов ...